Seit 1995 wird Waiblinger Apfelsaft ausschließlich aus Obst von Waiblinger Streuobstwiesen, mit den dazugehörigen Ortschaften Beinstein, Bittenfeld, Hegnach, Hohenacker und Neustadt hergestellt. Kernpunkte des Projektes sind die ökologischen Anbaubedingungen sowie die erhöhten Auszahlungspreise für die Obstanlieferer (Aufpreis ca. 2,50 €/dt).

Die Obstannahme findet jährlich im Herbst bei der Firma Petershans in Waiblingen-Bittenfeld statt.
Als Produkt erhält der Verbraucher einen sehr guten Apfelsaft zu einem erschwinglichen Preis.

Seit Beginn des Projektes wurden rund 2 Millionen Liter Waiblinger Apfelsaft erzeugt.

Related Articles

Copyright © 2012-2023 - Domberg Consulting - Alle Rechte vorbehalten

Vielen Dank an die Betreiber der Lokalen Börsen, der Werbe- und sonstigen Partner und der "Bilderlieferanten" die diesen kostenlosen Service ermöglichen. Eine Liste der Untertützer finden Sie hier.